CARNE ALLA GENOVESE

La carne alla Genovese è fatta da un condimento bianco a base di cipolle e carote tipico
della cucina Napoletana dove il risultato finale è una carne tenerissima a mo’ di stracotto mentre le cipolle ne diventano una crema .Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kgCarne di vitello a pezzetti
  • 1 kgCipolle bianche
  • 500 gCarote
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • 1 ciuffoSedano
  • 150 mlVino bianco
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. In una padella antiaderente mettiamo olio extravergine d’oliva con un bicchiere d’acqua, le cipolle tagliate e le carote

  2. Aggiungiamo carne sale prezzemolo e sedano e facciamo cuocere a fiamma bassa anche per tre ore il segreto è proprio che la carne deve cuocere lentamente

  3. Quando il composto sarà sciolto sfumiamo con il vino bianco e facciamo evaporare

  4. Quando la carne sarà stracotta spegniamo e gustiamo

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