CARCIOFI IN PASTELLA

I carciofi in pastella sono un gustosissimo contorno da mangiare caldo che attira sempre l’attenzione dei commensali . Gonfi e dorati i carciofi in pastella sembrano delle preziose pepite d’oro che richiamano l’assaggio . Un secondo o contorno a dir poco eccezionale, sono uno di quei piatti da preparare per le occasioni speciali . La preparazione è molto facile basta pulire i carciofi fare la pastella e friggerli . Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli !!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gCarciofi puliti
  • 300 mlAcqua frizzante
  • 150 gFarina 00
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Puliamo laviamo e asciughiamo accuratamente i carciofi

  2. Immergiamoli nella pastella

  3. Portiamo l’olio a temperatura e friggiamoli

  4. Quando saranno dorati passiamoli su carta assorbente

  5. Serviamoli caldi

/ 5
Grazie per aver votato!