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CANNOLO SICILIANO

Il cannolo siciliano sono un vanto della splendida isola Siciliana di cui i dolci più amati del mondo serviti nei ristoranti come dessert da gustare nel formato originale o mignon . C’è chi sceglie di aggiungere cioccolato fondente dentro la sfoglia per evitare che si ammorbidiscano subito rimanendo così intatto il
lato croccante . La crema di ricotta poi viene quasi sempre arricchita da gocce di cioccolato fondente granella e scorza d’arancio . Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli per vedere come realizzarli !

  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. Come prima cosa prepariamo la frolla avvolgiamola nella pellicola e facciamola riposare in frigo per un ora

  2. Stendiamo la pasta e avvolgiamola sui tubi per cannoli

  3. Portiamo l’olio a temperatura e friggiamoli

  4. Ricopriamoli all’interno di cioccolato fondente e lasciamo asciugare

  5. in un robot da cucina prepariamo la ricotta aggiungendo lo zucchero con le gocce di cioccolata In modo che venga liscia come crema

  6. Riempiamo un lato

  7. e poi l’altro aggiungendo la granella di pistacchio

  8. aggiungiamo la scorza per decorazione

  9. serviamo

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