BOMBOLONI SALATI CON SPECK E PROVOLA

I bomboloni salati sono dei panini soffici golosissimi e fragranti perfetti per una cena tra amici o una golosa colazione salata…piatto sfizioso ed originale perfetto se volete trovare qualcosa di diverso . Prepararli è veramente molto semplice…Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFarina 0
  • 220 gAcqua
  • 60 gBurro
  • 1 bustinaLievito in polvere disidratato
  • 150 gSpeck
  • 150 gScamorza (provola)
  • 1 lOlio di semi di girasole per la frittura
  • 7 gSale
  • 7 gZucchero
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. In una ciotola mettiamo il burro sciolto con il lievito acqua sale zucchero farina e pepe . Ed Iniziamo ad impastare

  2. Fino ad ottenere il panetto

  3. Passiamolo su un piano da lavoro ed impastiamo energeticamente

  4. Con l’aiuto di un matterello stendiamo la pasta e con un bicchiere O tagliapasta ricaviamone il cerchio

  5. Farciamolo con speck e provola e con l’altro disco chiudiamolo appena saranno Tutti pronti lasciamoli lievitare coperti da un canovaccio per un ora Circa

  6. Finito il tempo della lievitazione friggiamoli in abbondante olio

  7. Appena pronto mettiamolo su carta assorbente

  8. Gustare caldi ….provateli e poi mi direte da me sono andati a ruba

/ 5
Grazie per aver votato!