Crea sito

BOCCONCINI PANCETTA E ZUCCHINE

I bocconcini pancetta e zucchine sono molto amati da tutti ,anche dai più piccoli .In questo vado vengono resi ancora più invitanti da delle fette di bacon che avvolgendole Insieme con le zucchine ,donano un sapore ancora più irresistibile. Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gCarne macinata
  • 3Uova
  • q.b.Prezzemolo
  • 70 gParmigiano reggiano
  • 2Zucchine
  • 20 fetteBacon
  • q.b.Burro
  • q.b.Pangrattato
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. In una scodella mettiamo le uova il parmigiano e un po’ di prezzemolo aggiungendo un pizzico di sale e formiamo tante palline Avvolgiamoci intorno una fettina di bacon è una fettina di zucchina tagliata finemente con la mandolina

  2. Avvolgiamole con una fettina di bacon e zucchina tagliata finemente con la mandolina

  3. passiamole nel pangrattato

  4. A fiamma bassa facciamole rosolare con il burro ,vi consiglio di mettere il coperchio all’inizio in modo che la carne non risulti cruda all‘interno

  5. Gustiamoli

/ 5
Grazie per aver votato!