BISCOTTI RIPIENI DI MARMELLATA

I biscotti ripieni di marmellata sono un dolce semplice e golosissimo realizzarlo in base di pasta frolla morbida e friabile con ripieno della marmellata che si preferisce… il biscotto di marmellata è una ricetta molto semplice da realizzare perfetto da gustare a colazione o merenda.Ma bando alle ciance vediamo come realizzarlo!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 360 gfarina 00
  • 120 gburro
  • 1uovo
  • 1tuorlo
  • 1 pizzicosale
  • 80 gzucchero
  • 1 bustinaLievito per dolci
  • 1 vasettomarmellata
  • q.b.scorza di limone grattugiata

Preparazione

  1. Come prima cosa impastiamo tutto insieme avvolgiamo l’impasto in una pellicola e lasciamo riposare un ora in frigo

  2. iniziamo a stendere l’impasto a strisce

  3. Al centro depositiamo la marmellata del gusto desiderato

  4. arrotoliamo delicatamente

  5. depositiamo su carta forno e inforniamo per 20/ minuti circa a 180 gradi

  6. Tagliamoli quando ancora sono tiepidi facciamo raffreddare e decoriamo con zucchero a velo

/ 5
Grazie per aver votato!