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Arista di maiale con osso alla pizzaiola

L’arista di maiale alla pizzaiola tenera gustosa ma soprattutto semplicissima e facile da fare per un secondo al volo. Ma
bando alle ciance mettiamoci ai fornelli

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fetteArista di maiale con osso
  • 400 gPolpa di pomodoro
  • 1Cipolle rosse di Tropea
  • 1 ramettoPrezzemolo
  • q.b.Pepe misto in grani

Preparazione

  1. In padella mettiamo a scaldare l’olio e facciamo rosolare la cipolla fino a farla diventare trasparente aggiungiamo la colpa di pomodoro il prezzemolo tritato grossolanamente un mezzo bicchiere di acqua e facciamo cuocere a fuoco lento

  2. nel frattempo in un’altra padella con un filo d’olio facciamo dorare la carne per far si che si cicatrizzi e rimanga tenera

  3. trasferiamo la carne nel sughetto e facciamo insaporire

  4. Impiattiamo e serviamo ben caldo

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