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ARANCINI DI RISO IN BIANCO

Gli arancini di riso in bianco sono una variante altrettanto golosa dei classici arancini siciliani . A differenza di questi ultimi che racchiudono un cuore di ragù alla bolognese e piselli , le arancine bianche sono realizzate con un ripieno di besciamella , cubetti di prosciutto cotto o cubetti di speck e provola tagliata a cubetti . Ma bando alle ciance mettiamoci ai fornelli per vedere come realizzarli !!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gRiso barboleid
  • 200 gBesciamella
  • 80 gParmigiano Reggiano DOP
  • q.b.Pepe bianco
  • q.b.Pangrattato
  • 150 gSpeck
  • 150 gScamorza (provola)
  • 1 lOlio di semi di girasole
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Come prima cosa cuociamo il riso in abbondante acqua salata appena pronto scoliamo e lasciamolo raffreddare aggiungendo la besciamella il parmigiano e il pepe

  2. Mettiamone una parte sul palmo di mano

  3. mettiamo lo speck a tocchetti

  4. Poi la scamorza chiudiamo con altro riso e passiamolo prima nell’uovo e poi nel pangrattato

  5. Portiamo l’olio a temperatura e friggiamole

  6. Appena pronte passiamole su carta assorbente

  7. serviamo calde

4,0 / 5
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