Succo di frutta rossa fatto in casa

Sta per arrivare l’autunno con i suoi meravigliosi colori e splendidi frutti che adoro, come il melograno e l’uva e questo Succo di frutta rossa fatto in casa è un vero concentrato di vitamine e antiossidanti.

Conosciamo tutti i benefici per la salute derivanti dal consumo di  frutta fresca e pur di farla assaggiare ai nostri figli, noi mamme le pensiamo tutte!

Così ho pensato di preparare questo succo con la frutta che avevo a disposizione e cioè melograno, uva nera e prugne. Il risultato è stato ottimo e chiaramente non paragonabile ai succhi di frutta che acquistiamo al supermercato.

Ho usato l’estrattore ma potete utilizzare anche una centrifuga o un mixer e un colino per filtrare il succo.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Melograni
  • 1 grappoloUva nera
  • 10Prugne (o Susine)

Preparazione

  1. Iniziate col tagliare le estremità del melograno e incideteli al centro per togliere la buccia esterna.

  2. Recuperate tutti i chicchi di melograno, lavate bene l’uva e le prugne.

  3. Snocciolate le prugne o le susine, inserite la frutta nell’estrattore e azionatelo. Il vostro Succo di frutta rossa fatto in casa è pronto! Gustatelo al naturale o se preferite, con un po’ di zucchero di canna.

Note

Ti potrebbe interessare pure la Torta all’uva senza burro

Per non perdere le prossime ricette, seguimi sulla mia pagina facebook QUI .

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.