Petto di pollo alle ciliegie Ricetta secondo con frutta

Cari lettori, questo Petto di pollo alle ciliegie è una ricetta che mi ha incuriosito molto mentre sfogliavo una rivista di cucina che tenevo conservata da un po’!
Un secondo piatto con la frutta molto sfizioso e particolare ma vi assicuro che è un accostamento davvero squisito.
E poi …a chi non piacciono le ciliegie? Il frutto che annuncia l’arrivo dell’estate e che si adatta anche a ricette light!
Allora lasciatevi tentare e provate anche voi questo petto di pollo alle ciliegie.
Aspetto le vostre foto! Un abbraccio e …a presto!
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come fare petto di pollo alle ciliegie
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gpetto di pollo (in un’unica fetta)
  • 150 gciliegie
  • 4 cucchiaifarina di riso
  • 1cipolla (piccola o 1 cipollotto fresco )
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 ramettorosmarino
  • 1 ciuffoerba cipollina
  • q.b.sale
  • 1 pizzicopepe

Strumenti

  • 1 Coltello
  • 1 Padella
  • 1 Cucchiaio di legno

Come preparare il petto di pollo alle ciliegie Ricetta secondo piatto con frutta

  1. Innanzitutto snocciolate le ciliegie e mettetele da parte.

  2. Passate il petto di pollo nella farina di riso.

  3. In una padella mettete la cipolla tritata con l’olio evo, versate un mestolino di acqua e lasciate cuocere qualche minuto.

  4. Dopo aggiungete il petto di pollo e le ciliegie denocciolate. Fate rosolare a fiamma alta.

  5. Abbassate il fuoco, aggiungete il sale, il rosmarino tritato, un pizzico di pepe e fate cuocere 15 minuti aggiungendo un po’ d’acqua, se il fondo asciuga troppo.

  6. Quindi tagliate il pollo a fettine, e servitelo caldo con la salsa alle ciliegie ed erba cipollina tritata cosparsa in superficie. Buon appetito!

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