Biscotti all’arancia con farina integrale

Deliziosi questi biscotti all’arancia con farina integrale, una ricetta facilissima da preparare ed anche veloce!

Se amate i biscotti dal sapore rustico, con un fantastico gusto di agrumi, questa ricetta fa al caso vostro, sono squisiti, perfetti da inzuppare nel latte e ideali da sgranocchiare.

Pochi e semplici ingredienti che quasi sicuramente avete in casa ed avrete i biscotti per la vostra colazione!

Allora pronti a provare la ricetta? Fatemi sapere se vi è piaciuta.

Ptrebbero interessarvi anche i BISCOTTI AL BURRO DA PASTICCERIA

i BISCOTTI DA INZUPPO RICETTA DELLA NONNA,

i BISCOTTI DI AVENA E CIOCCOLATO SENZA BURRO,

i BISCOTTI AL LIMONE SENZA BURRO,

i BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO.

A presto! Patrizia

come fare i biscotti all'arancia con farina integrale
biscotti all’arancia con farina integrale
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni30 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g farina integrale (di grano tenero )
180 g farina 00
70 g amido di frumento
150 g zucchero
2 uova (grandi )
1 scorza d’arancia (di 1 arancia grattugiata )
1 bustina lievito in polvere per dolci
100 g strutto
1 pizzico sale

Strumenti

Cosa ti serve per fare i biscotti all’arancia con farina integrale:

1 Ciotola
1 Bilancia pesa alimenti
1 Cucchiaio
Pellicola per alimenti
1 Teglia
Carta forno

Passaggi

Come fare i biscotti all’arancia con farina integrale Ricetta facile per biscotti inzupposi:

Mettere le farine in una ciotola, unire lo strutto ammorbidito ed incorporarlo alle farine sfregandolo con le mani.

Aggiungere lo zucchero, le uova, la scorza d’arancia grattugiata e cominciare ad impastare.

Unire il lievito, un pizzico di sale e continuare ad impastare fino ad ottenere un composto liscio, morbido ma non appiccicoso.

Formare un salsicciotto, avvolgerlo nella pellicola per alimenti e lasciare riposare in frigo per almeno 2 ore o meglio tutta la notte.

Trascorso il tempo, tirare fuori l’impasto dal frigo ed affettare dei dischi di spessore di mezzo centimetro o poco più.

come fare i biscotti all'arancia
come fare i biscotti all’arancia

Sistemare i dischi su due teglie foderate di carta forno,( io ne ho ottenuti 30 ), ed infornare in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti o fino a quando diventeranno dorati.

I vostri biscotti all’arancia con farina integrale sono pronti da sgranocchiare o inzuppare in una buona tazza di latte.

Note

Non perdere le prossime ricette! Seguimi mettendo MI PIACE sulla mia pagina facebook QUI.

A presto!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.