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TORTA PARADISO ALLE MELE con CREMA AL LATTE

La torta paradiso alle mele con crema al latte è un dolce golosissimo, umido al punto giusto e senza burro. La base è la torta paradiso arricchita da mele in superficie e come farcia ho usato la crema paradiso al latte senza cottura, una vera golosità. Per questa ricetta ho usato le mele Marlene Red Delicious perfetta con la loro polpa succosa per questo tipo di preparazioni.

Inoltre, questa torta è perfetta per la colazione, la merenda e, perchè no, come dolce da servire alla fine di un pranzo o cena con amici o parenti. Morbida, umida e fresca, da tenere in frigorifero. Ora non vi resta che leggere la ricetta e provare la torta paradiso alle mele, se vi è piaciuta condividetela con i vostri amici. Alla prossima, Ivana.

Sponsorizzato da Mele Marlene

torta paradiso alle mele con crema al latte senza cottura ricetta dolce
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: Stampo da 22 cm
  • Costo: Basso

Ingredienti

Per la torta paradiso alle mele

  • 3 Uova
  • 150 g farina 00
  • 100 g fecola di patate
  • 100 g zucchero semolato
  • 50 ml Latte
  • 40 ml Olio di semi
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci

Per la crema al latte

  • 200 ml panna da montare zuccherata
  • 80 g latte condensato

Preparazione

  1. Per preparare la torta paradiso alle mele vi consiglio di preparare la torta la sera prima, in questo modo potrete farla raffreddare bene prima di farcirla con la crema.

  2. Montate le uova intere assieme allo zucchero con le fruste elettriche per almeno 6-7 minuti fino a che non risultano chiare e spumose, gonfissime.

  3. Aggiungete a filo il latte e l’olio di semi.

  4. Setacciate la farina assieme alla fecola di patate e al lievito.

  5. Aggiungete il mix al composto di uova.

  6. Versate l’impasto in uno stampo da 22 cm di diametro.

  7. Lavate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a fettine senza sbucciarle.

  8. Adagiatele a forma di rosa sulla torta.

  9. Infornate a 180° per circa 40 minuti verificando la cottura con uno stecchino di legno.

  10. Sfornate la torta e lasciatela raffreddare.

  11. Preparate la crema al latte seguendo questa ricetta con le dosi che vi ho indicato.

  12. Tagliate la torta in due parti e farcitela con la crema al latte.

  13. Riponete in frigorifero per almeno un’ora prima di servire la torta paradiso alle mele.

Consigli

Potete, se preferite, non farcire la torta paradiso alle mele con la crema al latte.

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