Scaloppine al latte

Le scaloppine al latte sono un secondo piatto facile e gustoso ma anche veloce da preparare, perfetto per cucinare la carne in modo saporito. In questo modo le scaloppine al latte risultano anche tenere, sopratutto per i bambini che non amano molto mangiare la carne, succose e con una cremina delicata grazie alla cottura nel latte. Che ne dite, le prepariamo le scaloppine al latte? Potete servirle con un’insalata verde o delle patate, un piatto completo..e non dimenticate di fare la scarpetta con del pane fresco. 🙂

Ricetta scaloppine al latte, un secondo piatto semplice e veloce da preparare, carne tenera e gustosa.

scaloppine al latte ricetta secondo carne pollo maiale lonza facile e veloce

Scaloppine al latte facili e veloci

Ingredienti per 2 persone

  • 2 fettine di prosciutto di maiale (o altro taglio tenero di carne)
  • 30 g di burro
  • farina 00 per impanare
  • 1 bicchiere di latte (parzialmente scremato o intero)
  • sale fino

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Ricetta scaloppine al latte facili e veloci

Preparazione

Per preparare le scaloppine al latte pulite la carne privandola dei nervetti, infarinatela bene su ambo i lati. Fate sciogliere il burro in padella, adagiate le fettine di carne e fatele rosolare, girandole a metà cottura. Salatele e aggiungete il latte che dovrà ricoprirle quasi interamente. Fate cuocere le scaloppine al latte fino a che il latte non sarà evaporato e si sarà formata una cremina gustosa. Aggiustate di sale e servite le scaloppine al latte ben calde. Se volete prepararle in anticipo vi consiglio di aggiungere, prima di riscaldarle, un altro po’ di latte e servirle quando sarà evaporato.

Le scaloppine al latte sono semplicissime, i bambini le adoreranno…ma anche i grandi 🙂

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