Rigatoni con cavolfiore e pomodoro
Ingredienti per 2 persone
- 160 gr di rigatoni
- 300 gr circa di cavolfiore
- 60 ml di passata di pomodoro
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- olive nere
- sale e pepe
- olio evo
Preparazione
Per preparare i rigatoni con cavolfiore e pomodoro vi basterà il tempo di cottura della pasta, è un primo piatto davvero veloce. Mettete una pentola con abbondante acqua salata a bollire. Lavate bene le cimette del cavolfiore e tagliatele in pezzetti più piccoli in modo che si cuociano in poco tempo. In una padella scaldate dell’olio e unite i cavolfiori, salate e pepate e aggiungete dell’acqua affinché si cuocino e risultino mordidi. Aggiungete la passata di pomodoro, e mescolate schiacciando con una forchetta parte del cavolfiore per renderlo cremoso. Infine, unite una manciata di olive nere snocciolate e il parmigiano grattugiato. Scolate la pasta e versatela in padella assieme al condimento di cavolfiore e pomodoro, fate saltare per qualche minuto amalgamando bene il tutto. Una macinata di pepe nero e i rigatoni con cavolfiore e pomodoro sono pronti da servire.
Ti va di fare un salto sulla mia fanpage di Facebook? 🙂 Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto!
[banner]
Omonima, le tue ricette non deludono mai!
Sai che ho provato a fare le tue brioscine con le gocce di cioccolato? Ne ho fatta una delle mie, me le sono dimenticate nel forno!!! Ma sarò stordita? Ritenterò!!!
Un bacio
ahahahah ma sei unica!!! Sapevo che le avresti fatte, dai la prossima volta metterai almeno una decina di timer 😛 😛