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POLLO ROSOLATO in PADELLA con ZUCCHINE E PATATE

In Padella, Saporito e Veloce: pollo in padella rosolato con zucchine, peperoni e patate, un secondo piatto completo e gustoso! Si prepara velocemente, senza accendere il forno: in poche mosse otterrete un pollo rosolato perfettamente, con una crosticina esterna deliziosa e saporita e una carne morbida e succosa! La cottura in padella, infatti, consente di rendere il pollo morbido e tenero, senza risultare asciutto e secco.

Per questa ricetta potete usare sovracosce o cosce di pollo, senza pelle è l’ideale se volete ridurre i grassi ed ottenere un piatto più leggero ed adatto alla dieta o ad una alimentazione sana e genuina, ma per rendere la carne ancora più saporita potete lasciare la pelle del pollo. Si insaporiscono i pezzi del pollo con aromi e si cuociono in padella assieme a patate, zucchine e peperoni per un piatto unico delizioso: in una sola ricetta secondo piatto completo di contorno per una cena perfetta.

Le verdure contribuiscono a rendere il pollo in padella morbido e saporito: ovviamente potete decidere di non usare tutte le verdure ma scegliere tra patate, zucchine e peperoni quelle che più preferite. il segreto per la perfetta riuscita è cuocere tutto assieme aggiungendo poca acqua in cottura. Una ricetta semplice e genuina come quella delle nonne.

Ora non vi resta che leggere la ricetta, fatemi sapere se vi è piaciuta. Alla prossima, Ivana.

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pollo in padella rosolato con patate zucchine peperoni ricetta secondo
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 sovracosce di pollo
  • 1 patata
  • 1 zucchina
  • 1 peperone
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Erbe aromatiche
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale fino

Preparazione

  1. pollo in padella rosolato con patate zucchine peperoni ricetta secondo

    Come Fare il Pollo in Padella rosolato

    Eliminate la pelle dal pollo, se preferite. Lavate tutte le verdure: pelate la patate, spuntate la zucchine e pulite il peperone.

  2. Tagliate le verdure a rondelle cercando di ottenere pezzi delle stesse dimensioni.

    Insaporite il pollo con un po’ di olio di oliva, erbe aromatiche tritate e sale fino, massaggiandolo in modo da ammorbidire la carne.

  3. Come Cuocere il Pollo in Padella

    In una padella mettete lo spicchio di aglio, poco olio e adagiate il pollo.

    Fate rosolare per un paio di minuti a fiamma moderata dopodiché aggiungete un bicchiere di acqua e fate cuocere a fiamma viva.

  4. Quando l’acqua sarà quasi evaporata aggiungete anche le verdure distribuendole in maniera uniforme.

    Fate cuocere con un coperchio per 20 minuti circa, mescolando di tanto in tanto e insaporendo con olio, sale ed erbe aromatiche.

  5. Gli ultimi minuti di cottura, cuocete a fiamma viva senza coperchio in modo che il pollo risulti ben rosolato esternamente e si formi la crosticina.

    Il pollo è pronto per essere servito!

  6. Prova anche altre ricette:

Come Fare il Pollo in Padella

Si può preparare in anticipo e riscaldare al momento. Si conserva in frigorifero per un paio di giorni.

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