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PIADINE ALLO YOGURT GRECO CON Affettato di Mare

Morbidissime e Saporite: piadine allo yogurt greco farcite con Affettato di Mare, stracchino e rucola! Un piatto unico delizioso, il modo ideale per farcire le piadine con pesce e non alla solita maniera! Si tratta di piadine preparate con un impasto a base di farina, yogurt greco, olio di oliva e bicarbonato che risulta morbidissima in cottura e può essere chiusa a metà senza che si rompa.

La farcitura è con stracchino, rucola e Affettato di Mare Coraya che rende queste piadine dal sapore unico! L’Affettato di Mare Coraya è a base di polpa di pesce ed è già pronto all’uso: non serve, infatti, cottura e può essere gustato in mille preparazioni di ogni tipo!

Al posto dello stracchino potrete usare altro formaggio cremoso come squacquerone, certosa o anche a fette. 

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Sponsorizzato da Coraya

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 Piadine
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Con queste dosi otterrete 4 Piadine

Per le Piadine

  • 300 gfarina 0
  • 180 gyogurt greco bianco
  • 1 cucchiaioolio di oliva
  • 1 cucchiainobicarbonato
  • 1 cucchiainosale (raso)

Per la Farcitura

  • 12 fetteAffettato di Mare Coraya
  • 200 gstracchino
  • q.b.rucola

Preparazione

COME FARE LE PIADINE con Affettato di Mare

  1. Preparate le piadine: in una ciotola o nella ciotola della planetaria mettete la farina e unite lo yogurt greco.

    Aggiungete il bicarbonato e l’olio di oliva ed iniziate ad impastare, infine unite il sale. Dovrete ottenere un panetto morbido e non appiccicoso.

    Dividetelo in 4 parti uguale e formate dei panetti. Stendete ogni panetto formando un disco di spessore di circa 3 mm, non troppo sottile.

  2. Fate scaldare una padella antiaderente per la cottura delle piadine.

    Adagiate le piadine una alla volta e, quando inizieranno a formare le bollicine in superficie e sarà dorata alla base, giratela e proseguite con al cottura. 

    Farcitele su metà con stracchino, adagiate le fette di Affettato di Mare e la rucola. Chiudete a mezzaluna e servite. 

CONSIGLI

Le piadine si possono preparare in anticipo e farcire anche successivamente. Già farcite si possono avvolgere nella pellicola e consumare entro qualche ora, conservandole al fresco (borsa frigo) o in frigorifero.

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