Piadina Kebab
Ingredienti
- 1 piadina (circa 100gr)
- 1 fettina di vitello
- 1 pomodoro
- foglie di insalata verde
- maionese
- sale q.b.
Preparazione
Per preparare questa simpatica piadina kebab, tagliate la fettina di vitello in pezzettini e arrostiteli in padella con un po’ di sale. Lavate ed asciugate perfettamente delle foglie di insalata verde e il pomodoro. Posizionate le foglie di insalata sulla piadina e qualche pezzetto di pomodoro e salate. Quando la carne sarà cotta aggiungetela sulla piadina e aggiungete qualche altro pomodoro e l’insalata. Infine condite con qualche ciuffetto di maionese e chiudete la vostra piadina “kebab” magari stendendo un po’ di maionese per far attaccare le due parti. Mettete in padella per qualche minuto con un coperchio e buon appetito!
[banner]
ciao!!! idea molto originale …complimenti 🙂
Grazie 🙂 si giusto per cambiare un po’ ..Ciao!!