Piadina “Kebab”

La piadina “kebab” è un’idea simpatica per ovviare alla solita fettina di carne per cena o magari semplicemente si ha voglia di qualcosa di sfizioso. S prepara in pochissimo tempo, ricetta facile e veramente deliziosa. E’ anche una valida alternativa alle piadine classiche. Basta un po’ di fantasia e gli ingredienti che più preferite. Io l’ho preparata con dell’ insalata verde e pomodori.  

piadina kebab

Piadina Kebab

Ingredienti

  • 1 piadina (circa 100gr)
  • 1 fettina di vitello
  • 1 pomodoro
  • foglie di insalata verde
  • maionese
  • sale q.b.

Preparazione

Per preparare questa simpatica piadina kebab, tagliate la fettina di vitello in pezzettini e arrostiteli in padella con un po’ di sale. Lavate ed asciugate perfettamente delle foglie di insalata verde e il pomodoro. Posizionate le foglie di insalata sulla piadina e qualche pezzetto di pomodoro e salate. Quando la carne sarà cotta aggiungetela sulla piadina e aggiungete qualche altro pomodoro e l’insalata. Infine condite con qualche ciuffetto di maionese e chiudete la vostra piadina “kebab” magari stendendo un po’ di maionese per far attaccare le due parti. Mettete in padella per qualche minuto con un coperchio e buon appetito!

Precedente Risotto ai funghi e formaggio Successivo Pasta al pesto con patate e fagiolini

2 commenti su “Piadina “Kebab”

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.