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PAVESINI CON CREMA DI MANDORLE

I Pavesini con crema di mandorle sono un dolcetto veloce da preparare, ideale da servire come dolci di fine pranzo o cena. Perfetto in occasione di San Valentino. Sono due Pavesini al cacao che racchiudono una crema a base di mascarpone, burro di mandorle e zucchero a velo, poi intinti nel cioccolato fondente fuso e cosparsi di lamelle di mandorle!

La ricetta di questi Pavesini è facilissima, con pochi ingredienti potrete realizzare un dolcetto dell’ultimo minuto: i Pavesini non vengono inzuppati, ma grazie alla crema di mandorle risulteranno morbidi al morso! Per realizzarli ho usato i Pavesini al Cacao.

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  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni18
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Con queste dosi otterrete 18 “baci” di Pavesini con crema di mandorle.

Pavesini con Crema di Mandorle

36 Pavesini al cacao
250 g mascarpone
40 g zucchero a velo
100 g cioccolato fondente
q.b. mandorle a lamelle

Preparazione

Sono facilissimi e Veloci.

COME FARE I PAVESINI CON CREMA DI MANDORLE

Per la crema: in una ciotola mettete il mascarpone, il burro di mandorle e lo zucchero a velo.

Montate con una frusta elettrica o lavorate gli ingredienti con una spatola fino ad amalgamarli.

Mettete la crema in una sacca da pasticcere con beccuccio stellato e farcite i Pavesini, accoppiateli poi due a due.

Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria o al microonde. Intingete i Pavesini nel cioccolato e adagiateli su carta forno. Cospargete la superficie con lamelle di mandorle. 

Fate raffreddare a temperatura ambiente se li consumerete velocemente, altrimenti riponete in frigorifero.

CONSIGLI

Se non amate le mandorle potete usare il burro di nocciole e cospargere con granella di nocciole.

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