PATATE ALL’ORIGANO con POMODORINI E SPECK

Velocissime, Cotte in soli 10 Minuti: patate all’origano con speck e pomodorini, un piatto gustoso perfetto da servire come contorno ricco e saporito.

Si tratta di condire le patate con pochissimo olio, sale e Origano di Sicilia Bio Cannamela. Aggiungendo i pomodorini che vengono conditi allo stesso modo e poi cotti in friggitrice ad aria o al forno. Lo speck viene aggiunto a cottura quasi ultimata così da risultare croccante al punto giusto.

Un piatto semplice dal sapore unico che potete gustare per pranzo o cena, facilissimo e veloce.

Ora non vi resta che leggere la ricetta, fatemi sapere se vi è piaciuta. Alla prossima, Ivana.

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patate all'origano con speck e pomodorini 2
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Preparazione

  1. COME FARE LE PATATE ALL’ORIGANO SPECK E POMODORINI

    Lavate bene le patate e, senza pelarle, tagliatele a mezzaluna o nel formato che più preferite.

  2. Mettete le patate in una ciotola e conditele con un cucchiaino di olio di oliva, Origano di Sicilia Bio Cannamela e sale fino.

    Mescolate bene per condirle in maniera uniforme. Lavate i pomodorini e tagliateli in due parti.

  3. A parte, in una ciotolina, mettete i pomodorini e conditeli con sale e origano. Uniteli alle patate.

    COTTURA PATATE ALL’ORIGANO SPECK E POMODORINI

  4. In friggitrice ad aria: distribuite le patate e i pomodorini direttamente sul cestello della friggitrice ad aria.

    Cuocete per 8 minuti a 200° girandole a metà cottura. A questo punto unite lo speck e proseguite per altri 2 minuti fino a che non sarà rosolato.

  5. In forno: disponete patate e pomodorini su una leccarda ricoperta di carta forno e cuocete in forno preriscaldato con grill a 200°per 10-12 minuti nel ripiano in basse e altrettanti nel ripiano in alto.

    Gli ultimi minuti aggiungete lo speck.

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