PASTA ZUCCHINE TONNO e PHILADELPHIA cremosa, uno di quei primi piatti semplici ma gustosi che si prepara in pochi minuti. Per un pranzo o una cena veloce, vi bastano pochissimi ingredienti per un primo piatto veloce ma che stupisce anche i vostri ospiti. Tonno e zucchine è un abbinamento davvero sfizioso, le zucchine dal loro sapore delicato e il tonno con il suo sapore deciso. Per renderla cremosa non ho usato panna ma formaggio spalmabile philadelphia, se preferite potete usarne un altro a vostra scelta.
Ricetta PASTA ZUCCHINE e TONNO con PHILADELPHIA, un primo veloce e gustoso perfetto anche quando la pausa pranzo è breve.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
160 g pasta corta
-
1 zucchina
-
80 g Olio di oliva (o naturale)
-
3 cucchiai formaggio spalmabile
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Sale fino
-
q.b. pepe nero
Preparazione
-
Per preparare la PASTA ZUCCHINE TONNO e PHILADELPHIA mettete in una padella lo spicchio di aglio e l’olio di oliva.
-
Fate imbiondire l’aglio.
-
Lavate e spuntate le zucchine.
-
Tagliatele in due nel senso della lunghezza, poi a fettine sottili.
-
Aggiungetele in padella.
-
Salate e pepate secondo le vostre preferenze.
-
Lasciate cuocere per almeno 10 minuti fino a che non risultano morbide.
-
Aggiungete il tonno sgocciolato continuando la cottura per qualche altro minuto.
-
Quando la pasta è quasi pronta, aggiungete in padella un po’ di acqua di cottura.
-
Unite anche il philadelphia.
-
Scolate la pasta ed amalgamate il tutto saltando in padella a fiamma moderata.
-
Servite ben calda la pasta zucchine tonno e philadelphia, a pranzo o a cena è facile e veloce.
SEGUIMI SU FACEBOOK 🙂 clicca MI PIACE
Complimenti ,è un piacere leggere le ricette di casa mia,anche se rivisitate (philadelphia).Però i sfinci meritano tutta l’attenzione possibile.
Non ho capito il tuo commento, scusami hihihihihih 🙂
buona giornata!
Buonissima!!!
ciao io fatta stasera al posto del philadelphia ( che non avevo in casa)ho messo il taleggio buonissima grazie 🙂
Deve essere buonissima con il taleggio 🙂
Senza Philadelphia (non ci piace molto) ma con panna? Troppo povera di sapore?? Oggi provo…
Secondo può andare. C’è il tonno a dare molto sapore. 🙂
Arricchissi con un po’ di pepe semmai!