La PASTA PESTO E SPECK cremosa è un primo piatto super veloce da preparare, perfetto per l’estate perchè può essere gustato anche come pasta fredda e, quindi, preparata in anticipo. Pronta in 20 minuti, giusto il tempo di far bollire l’acqua e cuocere la pasta. Per rendere la PASTA PESTO E SPECK cremosa ho aggiunto un cucchiaio di formaggio spalmabile philadelphia.. non me ne vogliano i liguri eh 🙂 per renderla ancora più ricca e gustosa ho aggiunto dei cubetti di feta greca in estate non manca mai in frigorifero.. è così buona, facile, veloce, un primo che piace proprio a tutti.
Vi lascio la ricetta della pasta pesto e speck cremosa, fatemi sapere se vi è piaciuta.
Alla prossima. Ivana
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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320 g pasta corta (farfalle, penne, fusilli)
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100 g pesto genovese
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2 cucchiai formaggio philadelphia
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120 g speck (unica fetta o dadini)
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100 g Feta greca
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q.b. Sale fino
Preparazione
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Per preparare la PASTA PESTO E SPECK cremosa mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
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Tagliate lo speck a dadini o striscioline.
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Saltatelo in una padella calda senza olio.
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Quando è ben rosolato spegnete.
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Aggiungete il pesto e la philadelphia.
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Mescolate.
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Scolate la pasta.
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Conservate un po’ di acqua di cottura della pasta.
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Versate la pasta nel condimento.
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Mantecate e, se necessario, aggiungete acqua di cottura.
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Aggiungete la feta greca a cubetti.
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Potete preparare in anticipo la PASTA PESTO E SPECK cremosa e gustarla fredda.