Pappardelle ai funghi porcini
Ingredienti per 2 persone
- 160 gr di pappardelle all’uovo
- 100 gr di Funghi Porcini
- 100 ml di panna ai funghi
- 1 spicchio di aglio
- olio evo q.b.
- prezzemolo q.b.
- 1 dado ai funghi
Preparazione
Preparare le pappardelle ai funghi Porcini è davvero semplice. In una padella scaldate un po’ di olio evo con lo spicchio di aglio. Appena caldo aggiungete i funghi porcini (io ho usato quelli surgelati e sono ottimi) e cuocete per circa 15-20 minuti aggiungendo anche il dado ai Funghi. Se non lo avete va benissimo anche un dado vegetale. Spolverate con del prezzemolo tritato e ultimate la cottura. Aggiungete metà della panna, amalgamate e spegnete il fuoco. Se non lo gradite, potete togliere l’aglio o potete aggiungerlo tritato. Quando le pappardelle sono cotte, scolatele e versatele nella padella con il sugo di funghi, aggiungete la restante panna e mescolate amalgamando bene il tutto. Spolverate con del prezzemolo, impiattate e servite.
Queste pappardelle ai funghi porcini sono una vera delizia, ideali per un pranzo della domenica, per stupire i vostri ospiti.
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