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PANDORO PARADISO crema al LATTE e NUTELLA

Il PANDORO FARCITO CREMA PARADISO E NUTELLA è uno dei dolci di Natale per eccellenza, farcire il Pandoro è sinonimo di Natale. In questa ricetta ho farcito dei Pandorini con crema al latte (la famosa crema paradiso) e golosissima Nutella. Ho poi decorato i pandorini con delle praline di nocciola e cioccolato.

Bastano pochi ingredienti, senza cottura, senza sporcare e in pochi minuti porterete in tavola un dolce carinissimo, goloso e farete un figurone.. successo garantito per il pranzo di Natale, per il cenone della Vigilia o di Capodanno o semplicemente se avete visite a casa nel periodo natalizio. Il Pandoro Paradiso.. non è dolcissimo come nome?

Non ci crederete ma il Pandoro, in questo periodo e fino a gennaio, noi lo tuffiamo nel latte anche a colazione. Se volete, se siete coraggiosi, potete anche preparare il pandoro in casa (QUI), la ricetta non è banale ma nemmeno impossibile.. trovate anche tutto il passo passo con foto! Ora non vi resta che leggere la ricetta del pandoro farcito crema paradiso e nutella. Alla prossima, Ivana.

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  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Per preparare il Pandoro farcito crema paradiso e nutella innanzitutto preparate la crema al latte condensato.

  2. Usate una ciotola ben fredda e, mi raccomando, ricordatevi di mettere la panna da montare in frigorifero almeno 2 ore prima. Io la acquisto e la metto direttamente in frigo, così non mi dimentico.

  3. Montate la panna con le fruste elettriche, quando sta per montarsi aggiungete il latte condensato.

  4. Potete acquistarlo oppure farlo in casa con questa ricetta.

  5. La crema non ha bisogno di essere zuccherata in quanto c’è il latte condensato.

  6. Tagliate il pandoro a fette dello stesso spessore.

  7. Potete usare una sacca a poche se volete decorarlo in maniera precisa oppure una semplice spatola.

  8. Spalmate ogni fetta con la nutella, aggiungete la crema paradiso e aggiungete altra nutella aiutandovi con un cucchiaino.

  9. Procedete così con gli strati fino in cima.

  10. Spolverizzate con zucchero a velo e, per decorare, usate praline alle nocciole/arachidi e cioccolato.

  11. Potete conservarlo in frigorifero con della carta alluminio.

  12. Il PANDORO PARADISO è pronto per essere gustato.. facilissimo e goloso!

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