PANCAKE AL CACAO E CREMA DI MANDORLE

Facilissimi e Veloci: pancake al cacao e crema di mandorle, la colazione perfetta per grandi e piccini! Morbidi pancake al cioccolato senza burro che vengono farciti due a due con una crema di mandorle proteica e golosa, da mangiare anche a cucchiaiate. La ricetta è semplicissima, questi pancake sono perfetti anche per una merenda del pomeriggio o come spuntino prima dello sport. 

Si prepara una pastella a base di farina di grano tenero, uova, cacao, latte, lievito per dolci e zucchero e si versa in una padella formando dei dischetti da cuocere e farcire anche subito dopo la cottura così da poterli gustare ancora caldi. La crema di mandorle utilizzata è la Difesa BBmix biologica, preparata con pasta di mandorle tostate da agricoltura biologica, con l’aggiunta di zucchero di fiori di cocco ed è ricca di rame ed è fonte di ferro e zinco, perfetta per il sistema immunitario.

Ora non vi resta che leggere la ricetta, fatemi sapere se vi è piaciuta. Alla prossima, Ivana.

Seguimi su YouTube per tutte le videoricette
Seguimi su TikTok per le videoricette veloci
Seguimi su Pinterest per trovare facilmente le ricette

pancake al cacao con crema di mandorle-0374
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni15 Pancake
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaAmericana

Ingredienti

Con queste dosi otterrete circa 15 pancake.

Pancake al Cacao e Crema di Mandorle

160 g farina 00
20 g cacao amaro in polvere
210 ml latte (o latte vegetale)
80 g zucchero di canna
1 uovo
1/2 bustina lievito in polvere per dolci (8 grammi)
q.b. crema di mandorle Difesa BBMix Madi Ventura

Preparazione

Sono facilissimi e veloci!

COME FARE I PANCAKE AL CACAO E CREMA DI MANDORLE

Preparate la pastella: in una ciotola unite l’uovo e sbattetelo con il latte usando una frusta a mano. Aggiungete lo zucchero di canna, poi il cacao, la farina a pioggia e il lievito. Mescolate energicamente fino a formare una pastella fluida e senza grumi. 

Fate scaldare una padella con una noce di burro, assorbendo l’eccesso con carta assorbente. Con un mestolo versate la pastella formando dei dischetti, girateli non appena compaiono le bollicine, usando una spatola in silicone.

Cuocete tutti i pancake al cacao dopodiché farcite a due a due con la crema di mandorle.

CONSIGLI

I pancake al cacao possono essere congelati senza farcirli. Si conservano a temperatura ambiente per 2 giorni avvolti nella pellicola.

Al posto del latte vaccino è possibile usare latte vegetale o latte senza lattosio.

ASPETTA! PROVA ANCHE..

Se ti sono piaciuti i pancake al cacao e crema di mandorle potrebbero piacerti anche i PANCAKE AL BURRO DI ARACHIDI oppure i PANCAKE AL COCCO

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, bool given in /membri/studentiaifornelli/studentiaifornelli/wp-content/plugins/subscribe-to-comments-reloaded/wp_subscribe_reloaded.php on line 1540

Warning: array_flip() expects parameter 1 to be array, bool given in /membri/studentiaifornelli/studentiaifornelli/wp-content/plugins/subscribe-to-comments-reloaded/wp_subscribe_reloaded.php on line 1544

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /membri/studentiaifornelli/studentiaifornelli/wp-content/plugins/subscribe-to-comments-reloaded/wp_subscribe_reloaded.php on line 1547

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.