Omelette con patate e stracchino
Ingredienti
- 3 uova
- 1 patata media
- 50 gr di stracchino
- 2 cucchiai rasi di parmigiano
- prezzemolo
- sale e pepe
- olio evo
[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter”]
Preparazione
La ricetta dell’omelette con patate e stracchino è molto semplice e di veloce preparazione. Pelate le patate e tagliatele a rondelle dello spessore di circa mezzo centimetro, lavatele e mettetele a cuocere in una padella con un po’ di olio. Man mano aggiungete qualche tazzina di acqua, le patate risulteranno più morbide e cuoceranno prima, oltre ad essere più light. Quando saranno cotte, salate e pepate a vostro piacimento. Nel frattempo in una ciotola, sbattete le uova con una forchetta assieme al parmigiano, aggiungete il prezzemolo e salate. Cuocete l’omelette in una padella antiaderente piuttosto larga in modo che risulti abbastanza sottile per poterla ripiegare a forma di mezzaluna. Cuocete su un lato e rigiratela, a questo punto su metà frittata aggiungete uno strato di patate e lo stracchino a ciuffetti. Se vi avanzano le patate aggiungetene ancora formando un altro strato. Richiudete l’omelette su se stessa e coprite con un coperchio fino a che lo stracchino sarà diventato cremoso.
Servite calda l’omelette con patate e stracchino.
[banner]
mmmmm, mi viene fame sono a guardarle….
Deliziosa!!!!
Grazieeeee!
Mamma mia che fame, deve essere una cosa favolosa questa omelette, complimenti!!! 😀
Davvero, troppo buona! Grazie mille 🙂
semplice, veloce e sicuramente favolosa. Brava
Grazie Lucia 🙂 provala, ti assicuro che è deliziosa!
Mhhhhhh sarà una delizia!!
Si Monica, provala..ti assicuro che è buonissima 😛 buona serata!
Invitante..parecchio invitante!!! parecchio proprio ehehe 😉 Brava brava!!!
aahahah grazieeeee! 😀
L’ho provata ed è proprio buona!!!!!Grazieeeeee
Beneeee, son davvero contenta! 😉 ciaoooo