Mini quiche di zucchine
Ingredienti per 8 porzioni
- 1 rotolo di pasta brisèe
- 3 zucchine medie
- 3 carote
- 100 ml di panna da cucina
- 1/2 bicchiere di latte
- 150 gr di mozzarella
- 2 cucchiai di parmigiano
- 1 spicchio di aglio
- olio di oliva
- spezie
- sale e pepe
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Preparazione
La preparazione delle mini quiche di zucchine è molto semplice. Lavate le zucchine e tagliatele a cubetti molto piccoli. Pelate le carote e tagliatele a cubetti. In una padella mettete a scaldare un po’ di olio con lo spicchio di aglio e unite le zucchine e le carote. Insaporite con delle spezie e salate. Nel frattempo stendete il rotolo di pasta brisèe su un piano leggermente infarinato. Usate (se ne avete a disposizione) gli stampini per le crostatine per realizzare le mini quiche, quindi rovesciate uno stampino sulla pasta brisèe e ricavate dei cerchi leggermente più grandi di esso. Ritagliate dei quadratini di carta forno e mettetelo sotto il cerchio di pasta brisèe appena ricavato. Preparate tutti gli stampini. A parte, in una ciotola versate la panna, il latte e unite il parmigiano e mescolate. Spolverate con del pepe e aggiustate di sale. Quando le zucchine e le carote saranno pronte, riempite tutte gli stampini. Unite il composto liquido sulle zucchine e carote e completate con dei cubetti di mozzarella.
Carinissime queste monoporzioni…le preparerò presto! Complimenti!!
Ciao Paoletta, provale sono davvero deliziose!
Sono davvero golose, devo provare a farle!!!
Provale, sono davvero carine da presentare 🙂
Ciao e buona giornata!
Ps anche io sono pazza per la pizza, vengo a fare un salto da te 😉
Dai, ti aspetto 😀
che spezie nelle quiche ? saranno buonissime
Puoi usare quelle che preferisci, pepe nero, insaporitore per verdure..