Sono soltanto dei suggerimenti per darvi delle idee sfiziose: trovate tutti i primi piatti cliccando qui, tutti i secondi piatti cliccando qui, tutti i contorni cliccando qui e tutti i dolci cliccando qui. Intanto, leggete cosa vi propongo per il menu della domenica 11 Ottobre! Alla prossima, Ivana.
[instagram-feed]
Iscriviti al Gruppo Facebook di Studenti ai Fornelli
Seguimi su Pinterest per trovare facilmente le ricette
MENU PER LA DOMENICA 24 Ottobre
La pasta alla sorrentina è un primo piatto di pasta al forno cremosa e filante, una variante altrettanto fantastica degli gnocchi alla sorrentina. La ricetta originale è napoletana ma ormai conosciuta e diffusa ovunque. Si tratta di un piatto di pasta al sugo di pomodoro con l’aggiunta, a cottura ultimata, di mozzarella fior di latte che […]
Cremose, Facilissime, Troppo buone: lasagne ai gamberetti e salmone, un primo piatto di pesce facile e veloce da preparare perfetto da servire per pranzi e cene a base di pesce. Una ricetta semplice e gustosa, ideale anche per il cenone di Natale o di Capodanno. Gamberetti e salmone, un abbinamento delizioso per primi piatti farciti […]
Cotto in PADELLA, NON le solite polpette, è MORBIDISSIMO e dal ripieno filante: polpettone al sugo, un secondo piatto perfetto per il pranzo della domenica ma non solo! Per una cena, un pranzo con amici e parenti, il polpettone è amato da tutti, credetemi! Questa versione al sugo è squisita ed è un’idea davvero fenomenale: […]
Il TORTINO DI ZUCCA PATATE e PROSCIUTTO è un secondo piatto gustoso e completo, si prepara in pochi minuti ed è veramente buono! Ideale -e credetemi se ve lo dico- anche per chi non va molto d’accordo con la zucca e il suo sapore dolciastro. Le patate lesse, il prosciutto cotto e la scamorza filante rendono […]
Le PATATE CON PANCETTA cotte in PADELLA sono un contorno sfizioso e semplice da preparare, di quelli che prepari e porti in tavola in meno di 20 minuti. Sono un’alternativa alle classiche patate al forno o alle patatine fritte.. queste patate con pancetta sono davvero gustose e fanno impazzire grandi e piccini. Le cuoci in […]
Semplicissima e Gustosa: torta rustica con cavolfiore broccoli e ricotta, una torta salata saporita e sfiziosa con tante verdure di stagione. Un’idea per una cena diversa dal solita, ottima anche fredda o tiepida per cui si può preparare in anticipo! Un rotolo di pasta sfoglia rotonda che racchiude un ripieno di cavolfiori e broccoli frullati […]
Morbida e friabile: crostata integrale alla marmellata, un dolce da colazione e merenda perfetto da gustare con un fresco bicchiere di latte oppure con il tè del pomeriggio! Ideale anche da servire in un buffet di dolci o come dessert di fine pasto: la crostata con farina integrale è da sempre la crostata della nonna […]
Cremoso e Veloce: tiramisù pistacchio e ricotta, un dolce al cucchiaio dalla bontà incredibile. Così cremoso che si scioglie in bocca: adatto da servire come dessert alla fine di pranzi e cene, se avete ospiti, o come dolce della domenica! Pronto in pochi minuti: una golosa crema di ricotta e pistacchio unita alla dolcezza di […]