Menu di Capodanno 2013 cenone a base di pesce…per la notte di San Silvestro ho pensato di proporvi qualche ricetta a base di pesce, tipicamente il cenone di Capodanno prevede tante ricette gustose a base di pesce e l’immancabile cotechino con lenticchie “portafortuna”. Da noi, infatti, tradizione vuole che si mangi il pesce proprio come la Vigilia di Natale. Ricette semplici e anche abbastanza economiche in modo che possiate tutti gustare del buon pesce in questa serata, l’ultimo giorno dell’anno per cui sbizzarritevi e componete il vostro menu per il cenone di Capodanno.. antipasti, primi, secondi e tante altre ricette sfiziose. Non mi resta che augurarvi di cuore un sereno e brillante anno nuovo, con la speranza che tutti i vostri sogni si realizzino!
Menu di Capodanno 2013 cenone a base di pesce
Antipasti di Capodanno
Danubio salato al prosciutto e formaggio
Primi piatti per Capodanno
Orecchiette con vongole e broccoli
Paccheri al sugo di polpo fresco
Orecchiette con pesce spada mandorle e pecorino
Secondi piatti per Capodanno
Pesce spada in crosta di patate
Ananas a fette con panna montata
Alberelli di pandoro con crema mandorle e amarene
Crostata sbriciolata con ricotta e cioccolato
Bignè con panna e crema al cioccolato
Spero che questo menu di Capodanno 2013 vi sia piaciuto!
A presto! Rinnovo i miei migliori auguri di buon anno nuovo a tutti voi!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! 🙂 Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!
Ti aspetto! Conosci già i miei account GooglePlus e Twitter? Un modo semplice per tenerti sempre aggiornato sulle nuove ricette.