Il farro è un cereale perfetto da consumare in alternativa alla pasta o al riso: sazia tantissimo, è sostanzioso e buonissimo! Perfetto da abbinare a tantissimi ingredienti come tonno, mais, pomodori, rucola, patate, fagiolini, melanzane, zucchine, carciofini o condito semplicemente con pesto genovese, sugo di pomodoro fresco.
Molto versatile, ideale da condire e preparare in anticipo: si conserva in frigorifero a lungo per cui potete anche cuocerne in grandi quantità e condirlo al momento, a piacere, nei giorni successivi variando gli ingredienti a seconda delle vostre preferenze.
In estate è perfetto: fresco, poco calorico ma riempie e sazia davvero tanto. Ora non vi resta che leggere le ricette, fatemi sapere se vi sono piaciute. Alla prossima, Ivana.
NSALATA DI FARRO con MELANZANE MOZZARELLINE e POMODORINI
INSALATA DI FARRO FAGIOLINI, patate e pomodori
INSALATA DI FARRO con pomodori e mozzarella
INSALATA DI FARRO TONNO E CECI
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