fbpx

INSALATA DI PATATE CON Bastoncini di Mare

Fresca e Saporita: insalata di patate con Bastoncini di Mare e fagiolini, una insalatona di patate perfetta per un pranzo sostanzioso anche fuori casa o da portare in spiaggia. La ricetta è semplicissima, patate e fagiolini lessi arricchiti da Bastoncini di Mare a pezzettini e cipolla e serviti con una cremosa salsa allo yogurt che insaporisce alla perfezione.

Per questa ricetta ho usato i bastoncini di mare Coraya per arricchire questa insalatona così da renderla un vero e proprio piatto unico completo di tutti i nutrienti: i Bastoncini di Mare Coraya sono preparare con polpa di pesce, senza conservanti nè additivi e sono già pronti all’uso!

Ora non vi resta che leggere la ricetta, fatemi sapere se vi è piaciuta. Alla prossima, Ivana.

Iscriviti al Gruppo Facebook di Studenti ai Fornelli  
Seguimi su Pinterest per trovare facilmente le ricette

Sponsorizzato da Coraya

insaalta patate con surimi-7197
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni2 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Con queste dosi otterrete una insalata per 2 persone

Insalata di Patate con Bastoncini di Mare

  • 400 gpatate
  • 200 gfagiolini
  • 1cipolla rossa
  • 8Bastoncini di Mare Coraya
  • q.b.sale fino
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.origano

Per la Salsa allo Yogurt

  • 125 gyogurt bianco
  • 4 filierba cipollina

Preparazione

COME FARE L’INSALATA DI PATATE con Bastoncini di Mare

  1. Pelate e lessate le patate in abbondante acqua salata oppure cuocetele al vapore o ancora al microonde. Allo stesso modo cuocete anche i fagiolini dopo averi spuntati alle estremità.

    Quando saranno cotti, scolateli e fateli raffreddare. Tagliate le patate a fettine o come più preferite.

    Mettete le patate in una ciotola assieme ai fagiolini e condite con olio di oliva, sale e origano.

  2. Affettate la cipolla sottilmente e aggiungetela alle verdure. Tagliate i Bastoncini di Mare a pezzettini e uniteli all’insalata. Mescolate e fate insaporire.

    Intanto preparate la salsa allo yogurt: tritate l’erba cipollina e unitela allo yogurt bianco. 

    Servite l’insalata di patate con Bastoncini di Mare e fagiolini con la salsa di accompagnamento.

CONSIGLI

L’insalata di patate con Bastoncini di Mare e fagiolini si può conservare in frigorifero per 2 giorni massimo in un contenitore ermetico. 

ASPETTA! PROVA ANCHE..

Se ti è piaciuta l’insalata di patate con Bastoncini di Mare potrebbero piacerti anche l’INSALATA PATATE E UOVA SODE oppure l’INSALATA DI POLLO con ZUCCHINE E PATATE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.