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INSALATA DI ANGURIA ALLA GRECA

L’insalata di anguria alla greca è una fresca insalatona estiva, perfetta da gustare sia a pranzo che a cena. Leggera, sfiziosa e colorata: si tratta di una variante della tipica insalata greca preparata con cubetti di anguria, feta greca, cetrioli, cipolle e olive nere. Da servire come piatto unico o come un goloso contorno di piatti a base di carne o pesce. Condimento di olio di oliva, sale e origano rendono questa insalata davvero saporita. 

Per questa ricetta ho usato l’Anguria Perla Nera, un’anguria dalla polpa dolcissima e croccante, senza semi, perfetta per tutti. Perfetta per queste ricette in cui i semi possono risultare fastidiosi: cubetti di polpa di anguria freschissimi e dolci per una insalata dal sapore unico. 
Ora non vi resta che leggere la ricetta, fatemi sapere se vi è piaciuta. Alla prossima, Ivana.
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Sponsorizzato da Perla Nera

insalata di anguria alla greca_1
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni2 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Con queste dosi otterrete una insalata per 2 persone.

Insalata di Anguria alla Greca

  • 200 gfeta greca
  • 1cetriolo
  • 1cipolla rossa
  • 4 foglieinsalata gentile
  • 20olive nere al forno (o greche)
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale fino

Preparazione

COME FARE L’INSALATA DI ANGURIA

  1. Tagliate la feta a cubetti piuttosto regolari. Affettate l’anguria e ricavate la polpa, poi tagliatela a cubetti. Lavate il cetriolo e affettatelo sottilmente, senza pelarlo. Affettate anche la cipolla.

    Lavate e asciugate le foglie di insalata e adagiatele sul piatto da portata.

    Aggiungete gli ingredienti distribuendoli in maniera uniforme poi condite con olio di oliva, sale e origano secco sbriciolato. Potete servire l’insalata subito appena pronta oppure conservarla in frigorifero coperta da pellicola. 

CONSIGLI

Potete servire l’insalata di anguria alla greca subito appena pronta oppure conservarla in frigorifero coperta da pellicola. 

ASPETTA! PROVA ANCHE..

L’insalata alla greca oppure il cous cous alla greca.

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