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GNOCCHI GORGONZOLA E PANCETTA

Cremosi e Velocissimi: gnocchi gorgonzola e pancetta, un primo piatto pronto in pochi minuti e dalla bontà eccezionale! Si tratta di gnocchi di patate conditi con una crema di gorgonzola dolce esaltata dal sapore unico e deciso della Pancetta affumicata Beretta! Perfetti quando si ha poco tempo a disposizione per preparare il pranzo o la cena ma anche per ingolosire amici e parenti con un gustoso piatto di gnocchi cremosi.

La ricetta è molto semplice: si fa rosolare la pancetta affumicata in padella dopodiché si aggiunge il gorgonzola che si fa sciogliere in una cremina deliziosa. Gli gnocchi di patate potete realizzarli in casa con questa ricetta oppure usare quelli freschi confezionati del banco frigo.

Ora non vi resta che leggere la ricetta, fatemi sapere se vi è piaciuta. Alla prossima, Ivana.

Sponsorizzato da Fratelli Beretta

gnocchi gorgonzola e pancetta ok
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Con queste dosi otterrete degli gnocchi per 2 persone.

Gnocchi Gorgonzola e Pancetta

  • 400 ggnocchi di patate
  • 150 ggorgonzola dolce
  • 100 gancetta affumicata Beretta
  • q.b.sale fino

Preparazione

Sono super facili e veloci!

COME FARE GLI GNOCCHI GORGONZOLA E PANCETTA

  1. Se volete realizzare gli gnocchi di patate in casa seguite questa ricetta. Fate rosolare in padella la pancetta affumicata fino a che non risulta ben cotta. Aggiungete il gorgonzola a pezzetti e fatelo sciogliere a fiamma dolce fino a che non formi una cremina e mescolatelo alla pancetta.

  2. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, quando saranno saliti a galla potrete scolarli con una schiumaiola e versarli direttamente nella padella con il condimento. Mescolate delicatamente per far condire tutti gli gnocchi e serviteli ben caldi e cremosi.

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