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GIRELLE GAMBERETTI E RUCOLA senza cottura

Le GIRELLE GAMBERETTI E RUCOLA sono un antipasto velocissimo e senza cottura, di quelli che (se avete i gamberetti sempre in freezer come me) potete preparare anche all’ultimo minuto! Ovviamente sono perfetti per l’antipasto della Vigilia di Natale, sopratutto se (mi auguro di no!) lavorerete metà o l’intera giornata. Potete anche prepararli in anticipo, il giorno prima. Sono facilissime, veloci e buonissime. Per il ripieno ho usato un formaggio morbido spalmabile ma potete usare quello che più preferite come crescenza o stracchino. Se proprio non amate i gamberetti usate il SALMONE o il tonno! Segnatevi la ricetta per il cenone di Natale 🙂

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 fette pane per tramezzini
  • 100 g gamberetti sgusciati
  • 50 g rucola fresca
  • 150 g formaggio spalmabile (Philadelphia)

Preparazione

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    Per preparare le GIRELLE GAMBERETTI E RUCOLA sovrapponete le fette di pane per tramezzini sul lato più lungo, per circa 1 cm.

  2. Con un matterello schiacciatele leggermente così da unirle.

  3. Sbollentate i gamberetti sgusciati (surgelati) per 5 minuti.

  4. Scolateli e lasciateli raffreddare.

  5. Spalmate il formaggio morbido cremoso.

  6. Aggiungete la rucola e poi i gamberetti.

  7. Arrotolate ben strette le fette di pane.

  8. Avvolgete il cilindro ottenuto in un foglio di pellicola.

  9. Riponete in frigorifero fino al momento di servirle, almeno 20 minuti.

  10. Tagliate le girelle e servitele su un piatto da portata.

Consigli

Se non amate i gamberetti potete usare il SALMONE affumicato o il tonno.

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