fbpx

FROZEN YOGURT BARS

Fresche e Veloce: frozen yogurt bars, delle freschissime barrette allo yogurt e frutta fresca perfette da tenere in freezer e gustare come gelato, spuntino o merenda in estate ma non solo. Ideale da preparare con qualunque tipo di frutta fresca come banane, frutti di bosco, fichi, albicocche, pesche, fragole e tanto yogurt bianco: queste frozen bark allo yogurt si sciolgono in bocca ad ogni assaggio e danno un senso di freschezza incredibile sopratutto nella stagione calda estiva. Altrettanto buono è il frozen yogurt che ha più la consistenza di un gelato e si prepara frullando frutta congelata e yogurt.

La ricetta è molto semplice e basta usare frutta e yogurt bianco: in alternativa allo yogurt bianco può essere usato anche lo yogurt greco per una maggiore consistenza o uno yogurt alla frutta che avete a disposizione in frigorifero.

Si può aggiungere del dolcificante a piacere come sciroppo di agave, di acero, miele o zucchero a seconda del tipo di dolcezza che volete dare alle frozen yogurt barks. Se usate i frutti di bosco è preferibile usare i frutti di bosco già surgelati oppure dargli una leggera cottura prima di congelarli: per altra frutta fresca, basterà congelarla in sacchetti per alimenti. Si possono arricchire le barrette allo yogurt e frutta fresca con cioccolato in scaglie.

In caso di allergie o intolleranze al lattosio oppure se volete realizzare le frozen yogurt bars vegane, potete usare uno yogurt di soia o vegetale, anche il kefir va benissimo. Se volete realizzare un gelato cremoso, provate la ricetta del gelato ai frutti di bosco!

Ora non vi resta che leggere la ricetta, fatemi sapere se vi è piaciuta. Alla prossima, Ivana.

Seguimi su YouTube per tutte le videoricette
Seguimi su TikTok per le videoricette veloci
Seguimi su Pinterest per trovare facilmente le ricette

Prova altre ricette con frutti di bosco:

frozen yogurt bars-3733
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni12 Cubetti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

Con queste dosi otterrete 12 barrette.

Ricetta Frozen Yogurt Bars

300 g yogurt bianco (o yogurt greco)
100 g frutta (già surgelata)
1 cucchiaio sciroppo di agave (o miele)
q.b. cocco rapè

Preparazione

Facilissime e Veloci con le foto passo passo.

COME FARE LE FROZEN YOGURT BARS

Mettete lo yogurt bianco in una ciotola ed aggiungete i frutti di bosco surgelati o altra frutta di vostra preferenza.

Unite anche lo sciroppo di agave e mescolate per amalgamare.

frozen yogurt bars 1

Foderate uno stampo 24×24 cm con carta forno o pellicola e versate il composto di yogurt e frutta.

Livellate bene, se preferite potete aggiungere della frutta fresca in superficie per dare un tocco di colore.

Riponete in freezer per almeno 2 ore prima di toglierlo dallo stampo e tagliarlo con un coltello affilato.

frozen yogurt bars 1

CONSIGLI

Le frozen yogurt barks si conservano in freezer per una settimana al massimo.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.