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CREMA ALLA NUTELLA E NOCCIOLE

Cremosa e Golosa: crema alla nutella e nocciole, una crema senza cottura perfetta per guarnire o farcire dolci di ogni tipo come torte, crostate morbide, biscotti o dolci al cucchiaio come tiramisù! Panna da montare, nutella, mascarpone, nocciole in granella e una golosità incredibile tanto da mangiarla a cucchiaiate. Una crema rocher alla nutella veloce da preparare, perfetta anche se vorrete servire un dessert all’ultimo minuto, con cialdine o biscottini di pasta frolla.

La ricetta della crema alla nutella è molto semplice: senza cuocere nulla, si monta la panna e si incorporano mascarpone e nutella o altra crema di nocciole. Subito pronta: non cola, è soda tanto che può essere utilizzata per guarnire torte con sacca a pochè e avere un effetto fantastico! Pochi ingredienti, velocissima e golosa: in sostituzione del mascarpone è possibile usare formaggio fresco spalmabile che ha una consistenza molto simile! In caso si voglia usare ricotta fresca bisognerà farla sgocciolare in un colino così che perda il siero in eccesso.

Immagina quanto sia golosa una torta con crema alla nutella oppure una crostata morbida con crema nutella e mascarpone!

Ora non vi resta che leggere la ricetta, fatemi sapere se vi è piaciuta. Alla prossima, Ivana.

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ok crema alla nutella ricetta crema rocher senza cottura
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • PorzioniStampo da 22 cm
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Con queste dosi potrete farcire una torta da 22 cm.

Crema alla Nutella

  • 200 mlpanna da montare
  • 100 gNutella®
  • 200 gmascarpone
  • 30 ggranella di nocciole

Preparazione

Velocissima, Senza Cottura.

COME FARE LA CREMA ALLA NUTELLA

  1. Montate la panna con le fruste elettriche, dovrà risultare ben ferma. Unite la nutella e mescolate ancora con le fruste (se necessario potrete scioglierla per pochi secondi al microonde così da renderla più fluida).

    Poi aggiungete il mascarpone. Mescolate tutti gli ingredienti in modo da ottenere una crema densa.

  2. Infine, aggiungete la granella di nocciole e mescolate con una spatola così da incorporarle perfettamente.

    La crema alla nutella è pronta: perfetta per farcire o guarnire torte.

CONSIGLI

La crema alla nutella si conserva per 3 giorni in un contenitore ermetico, in frigorifero.

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