Cremosa e Veloce: crema al melone per dolci al cucchiaio, torte fredde, cheesecake o semifreddi! Si tratta di una crema preparata con polpa di melone e formaggio spalmabile, perfetta da usare per i dolci estivi che più si preferiscono: su base di biscotti per una cheesecake, per un semifreddo o semplicemente da servire in coppette come dolce al cucchiaio!
Pochi ingredienti per una crema vellutata con melone retato da leccarsi i baffi: melone, formaggio spalmabile, panna montata e zucchero a velo. Da aggiungere melone in pezzetti o colla di pesce a seconda degli usi che se ne intende fare! Cremosa e dal gusto intenso di melone, ideale anche per preparare un gelato al melone senza cottura!
Ora non vi resta che leggere la ricetta, fatemi sapere se vi è piaciuta, Alla prossima, Ivana.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Crema al Melone Senza Cottura
- 250 gpolpa di melone (retato, con fetta)
- 250 gformaggio spalmabile
- 200 mlpanna da montare (vegetale, zuccherata)
- 30 gzucchero a velo
Preparazione
COME FARE LA CREMA AL MELONE
Pulite il melone ricavandone la polpa, eliminando quindi semi e scorza. Tagliatelo a pezzetti e frullatelo in un robot così da ridurlo in purea, non troppo cremosa.
Montate la panna con le fruste elettriche fino a che non sarà ben ferma, unendo poco alla volta lo zucchero a velo. Ricordate di tenere il brick in frigorifero prima di montarla, per almeno 2 ore. Unite il formaggio spalmabile alla panna montata. Infine, aggiungete la purea di melone e mescolate con una spatola.
La crema al melone è pronta per essere usata nei dolci o come dessert di fine pasto in coppette o cialde gelato.
CONSIGLI
La crema al melone si conserva per 3 giorni in frigorifero in un contenitore ermetico.
ASPETTA! PROVA ANCHE..
Il GELATO AL MELONE Fatto in Casa oppure la CHEESECAKE AL MELONE (Facilissima e Golosa) o le SFOGLIATINE CON MOUSSE DI MELONE