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CREMA AL MELONE per Dolci o Semifreddi

Cremosa e Veloce: crema al melone per dolci al cucchiaio, torte fredde, cheesecake o semifreddi! Si tratta di una crema preparata con polpa di melone e formaggio spalmabile, perfetta da usare per i dolci estivi che più si preferiscono: su base di biscotti per una cheesecake, per un semifreddo o semplicemente da servire in coppette come dolce al cucchiaio!

Pochi ingredienti per una crema vellutata con melone retato da leccarsi i baffi: melone, formaggio spalmabile, panna montata e zucchero a velo. Da aggiungere melone in pezzetti o colla di pesce a seconda degli usi che se ne intende fare! Cremosa e dal gusto intenso di melone, ideale anche per preparare un gelato al melone senza cottura!

Ora non vi resta che leggere la ricetta, fatemi sapere se vi è piaciuta, Alla prossima, Ivana.

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ricetta crema al melone per torte fredde e cheesecake ricetta dolce estivo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Con queste dosi potrete preparare una cheesecake del diametro di 20-22 cm oppure un semifreddo rettangolare di 12×22 cm circa.

Crema al Melone Senza Cottura

  • 250 gpolpa di melone (retato, con fetta)
  • 250 gformaggio spalmabile
  • 200 mlpanna da montare (vegetale, zuccherata)
  • 30 gzucchero a velo

Preparazione

Si prepara con le fruste elettriche e un robot da cucina.

COME FARE LA CREMA AL MELONE

  1. Pulite il melone ricavandone la polpa, eliminando quindi semi e scorza. Tagliatelo a pezzetti e frullatelo in un robot così da ridurlo in purea, non troppo cremosa.

  2. come fare la crema al melone

    Montate la panna con le fruste elettriche fino a che non sarà ben ferma, unendo poco alla volta lo zucchero a velo. Ricordate di tenere il brick in frigorifero prima di montarla, per almeno 2 ore. Unite il formaggio spalmabile alla panna montata. Infine, aggiungete la purea di melone e mescolate con una spatola.

  3. La crema al melone è pronta per essere usata nei dolci o come dessert di fine pasto in coppette o cialde gelato.

CONSIGLI

La crema al melone si conserva per 3 giorni in frigorifero in un contenitore ermetico.

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