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CHEESECAKE OREO

Facilissima e Golosa: la cheesecake Oreo è un dolce senza cottura che è perfetto da preparare e servire ogni giorno dell’anno! Per feste, occasioni, buffet o semplicemente da gustare come dessert alla fine di pranzi e cene: stupirete tutti i commensali al primo assaggio! Una base di Oreo e burro fuso, una crema al formaggio spalmabile con panna montata e zucchero a velo: densa e corposa, che non cola e resta soda anche dopo il taglio della fetta.

Per decorare la cheesecake Oreo non potevano mancare gli Oreo! Una golosità da non perdere: non solo è facile ma in meno di un’ora è subito pronta per riposare e rassodare in frigorifero. Farete un figurone.

Ora non vi resta che leggere la ricetta, fatemi sapere se vi è piaciuta. Alla prossima, Ivana.

Sponsorizzato da Oreo

cheesecake oreo ricetta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo4 Ore 30 Minuti
  • PorzioniStampo da 22 cm
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Con queste dosi otterrete una cheesecake per uno stampo del diametro di 22 cm.

Per la Base della Cheesecake Oreo

Per la Crema

  • 500 gformaggio spalmabile
  • 80 gzucchero a velo
  • 250 mlpanna da montare
  • 10 gcolla di pesce

Per Decorare

  • 6Oreo ( + 2 da sbriciolare)
  • q.b.fragole
  • q.b.foglioline di menta

Preparazione

Super facile e veloce.

COME FARE LA CHEESECAKE OREO

  1. Sbriciolate gli Oreo in un mixer fino a ridurli in polvere. In un pentolino o al microonde, sciogliete il burro. Aggiungete il burro ai biscotti sbriciolati e mescolate per amalgamarli perfettamente. Versate il composto di biscotti su una base per cheesecake ricoperta di carta forno: potete usare l’anello per semifreddi oppure uno stampo a cerniera. Riponete in frigorifero per 30 minuti.

  2. Preparate la crema: in una ciotola lavorate il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo, potete usare una spatola oppure le fruste elettriche o la planetaria. Montate anche la panna a neve ferma.

  3. Mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 2 minuti poi strizzatela e scioglietela in 4 cucchiai di panna liquida (presa dal totale), che avrete riscaldato. 

    Aggiungete la colla di pesce sciolta nella panna alla crema di formaggio e zucchero a velo e mescolate. Aggiungete la panna montata alla crema e mescolate per incorporarla, senza farla smontare.

  4. Versate la crema sulla base e livellatela bene con una spatola. Riponete in frigorifero per 4 ore a rassodare e riposare.

    Decorate la Cheesecake Oreo con 6 Oreo, foglioline di menta, qualche fragola tagliata e un po’ di biscotti sbriciolati.

CONSIGLI

La cheesecake Oreo si conserva in frigorifero per 3 giorni massimo.

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