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BOCCONCINI DI POLLO e PANCETTA croccante pronti in 10 MINUTI

I BOCCONCINI DI POLLO e PANCETTA sono un secondo piatto sfizioso, veloce da preparare e  anche senza friggere. Il segreto per avere dei bocconcini di pollo croccanti al punto giusto è l’infarinatura, vederete che risultato nonostante siano cotti in padella. Sono velocissimi, infatti, li preparate in 10 minuti, credetemi. Non la solita fettina di petto di pollo in padella, ma una ricetta semplice che farà gola proprio a tutti. Se non preferite la pancetta, inoltre, potete sostituirla con del prosciutto o speck a dadini.  Potete preparare i bocconcini di pollo e pancetta anche in anticipo se avete fretta, e poi riscaldarli al momento di servirli.. 10 minuti nemmeno e son pronti. Ora vi lascio leggere la ricetta, fatemi sapere se vi è piaciuta. Alla prossima. Ivana

bocconcini di pollo e pancetta croccanti in padella ricetta secondo piatti sfizioso
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 g petto di pollo intero (o fette spesse)
  • 100 g pancetta (dolce o affumicata)
  • 1 spicchio limone
  • q.b. farina per infarinare
  • q.b. Olio di oliva
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. noce moscata o pepe
  • q.b. Sale fino

Preparazione

  1. bocconcini di pollo e pancetta croccanti in padella ricetta secondo piatti sfizioso

    Per preparare i BOCCONCINI DI POLLO E PANCETTA tagliate innanzitutto il petto di pollo in bocconcini.

  2. Potete usare sia il pezzo intero (io lo trovo molto più comodo delle fette) oppure le fette spesse.

  3. Usate il metodo geniale per infarinare tutti i bocconcini in una sola volta. 🙂

  4. Mettete la farina in un sacchetto per alimenti.

  5. Aggiungete i bocconcini di pollo.

  6. Chiudete il sacchetto lasciando aria all’interno.

  7. Agitate il sacchetto… et voilà, sono tutti infarinati.

  8. Eliminate la farina in eccesso versando tutto in un setaccino.

  9. Fate scaldare un po’ di olio in padella.

  10. Aggiungete i bocconcini di pollo e fateli rosolare mescolandoli.

  11. Dopo un paio di minuti aggiungete la pancetta.

  12. Salate, pepate.

  13. Fate cuocere per 6-7 minuti, a seconda della dimensione dei bocconcini.

  14. Aggiungete alla fine il prezzemolo fresco tritato.

  15. A fine cottura, se preferite, potete aggiungere del succo di limone.

  16. bocconcini di pollo e pancetta croccanti in padella ricetta secondo piatti sfizioso

Consigli

Fate rosolare bene i bocconcini di pollo e pancetta, senza friggerli.. che dite vi piaceranno? 🙂

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5 Risposte a “BOCCONCINI DI POLLO e PANCETTA croccante pronti in 10 MINUTI”

  1. Grazie per questa ricetta sfiziosa e veloce! L’ho provata la settimana scorsa e il mio ragazzo ieri mi ha chiesto “Ma quand’è che rifai quei bocconcini di pollo e pancetta?! 😛

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