I bocconcini di pizza alla nutella sono uno sfizioso e goloso snack da preparare con gli avanzi della pasta per pizza, quando è troppo poca per fare una pizza intera ma è un peccato da buttare. Somigliano molto a quelli prepararti in pizzeria, che spesso offrono a fine pasto o che, tante volte, li fanno pagare quanto l’oro.. per cui, quando preparate l’impasto per pizza dividetelo in modo che ne avanzi un po’, fate questi bocconcini di pizza al forno e cospargeteli di nutella e zucchero a velo..ottimi caldi caldi appena sfornati.
Ricetta bocconcini di pizza alla nutella, soffici e golosi per un sabato sera con amici.
Bocconcini di pizza alla nutella
Ingredienti
- impasto per pizza
- Nutella
- zucchero a velo
Ricetta bocconcini di pizza alla nutella
Preparazione
Per preparare i bocconcini di pizza alla nutella vi basta un panetto di pasta per pizza, variabile a seconda delle persone o della vostra golosità. Seguendo questa ricetta potrete preparare un impasto per pizze soffici, da farcire come più preferite. Quindi, tagliate con un taglia pasta o delle forbici la pasta per pizza, che avrete steso in maniera grossolana ma non spessa, in pezzetti e lasciateli lievitare ancora prima di infornarli. Infornateli a 200° per circa 10 minuti, fino a quando non risultano cotti all’interno.
Sfornate i bocconcini di pizza e cospargeteli con nutella, sciolta a bagnomaria o al microonde o semplicemente poggiando il barattolo sul piano cottura così che si riscaldi con il calore del forno, e abbondante zucchero a velo.
Gustate ancora caldi i bocconcini di pizza alla nutella anche se sono golosissimi anche tiepidi o freddi..l’importante che la nutella sia calda 🙂
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla miafan page di Facebook! 🙂 Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!
Ti aspetto! Conosci già i miei account GooglePlus e Twitter? Un modo semplice per tenerti sempre aggiornato sulle nuove ricette.