Questi biscotti sono la rappresentazione perfetta dell’autunno.
Croccano al palato grazie ai gherigli di noce, proprio come il rumore delle foglie calpestate. E sono coccolosi grazie ala presenza del cacao e dei pezzi di cioccolato fondente.
- DifficoltàFacile
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare questi biscotti mettete su la vostra playlist autunnale, preparatevi una tazza di tè da sorseggiare tra un passaggio e l’altro ed iniziamo.
In una ciotola amalgamate il burro (ammorbidito a temperatura ambiente per una mezz’ora) con lo zucchero e le uova (precedentemente sbattute).
Aggiungete poi le spezie (e quindi la cannella e la vaniglia) ed il pizzico di sale.
A parte mescolate le polveri (le due varietà di farina, il lievito ed il cacao).
Unite le farine al composto precedentemente creato e aggiungete i gherigli di noce ed il cioccolato tagliato grossolanamente (potete anche utilizzare delle gocce di cioccolato).
Coprire e lasciate risposare in frigo per una mezz’ora prima di stendere l’impasto e dare la forma desiderata.
Cuocete in forno statico per circa 15m a 170°.
Potete conservare questi biscotti in una scatola di latta o in un barattolo di vetro fino a una settimana/10 gg.
Dosi variate per porzioni