Un menù di Pasqua senza carne creato da un’onnivora.
Questa raccolta di ricette vegetariane e vegane nasce per dimostrare che, con un po’ di fantasia, si possono preparare piatti senza carne sfiziosi e saporiti, con ingredienti che usavano abitualmente anche i nostri nonni.
Menù di Pasqua senza carne
Ecco delle idee per costruire un Menù di Pasqua senza carne, per ogni portata troverete almeno un’alternativa vegana.
Scegliete le ricette più adatte a voi 🙂
Antipasti
Bocconcini alla scarola (vegana)
Carciofi indorati e frittiPolpettine di pane gusto pizzaiola (vegana)
Primi
Patate e piselli (ruoto finto) per condire gli spaghetti
Pasta al forno leggera con verdure
Pasta con pomodorini e crema di piselli (vegana)
Secondi
Tortino di patate e formaggio senza uova e senza forno
Zucchine ripiene – secondo senza carne
Cotolette di peperoni senza uova
Contorni
Verdure piccanti e croccanti in padella
Finti crauti – ricetta senza cottura
Insalata di cicorino mele e mandorle
Dolci
Crema al tofu e caffè – ricetta dolce vegana
(nella versione vegetariana, va preparata senza strutto, con uova allevate a terra e con ricotta senza caglio animale
Come avrete notato, ci sono ricette veloci, ricette facili, ricette meno facili e meno veloci, ora dovete solo decidere come abbinare le portate e quali ricette scegliere.
Buon appetito e buona Pasqua.
Per altre ricette senza carne cliccate QUI.
Seguimi anche sula mia pagina facebook Stellina in cucina