Menù di Pasqua

Vi propongo un menù di Pasqua semplice e saporito, con ricette buone e semplice da preparare nei giorni di festa,ma anche con ricette veloci.
Nel mio menù di Pasqua non possono mancare ingredienti come carciofi e fave, ma ci sono anche ricette diverse dal solito, quello che manca è l’agnello, non sempre lo usiamo e, nel caso lo facciamo alla brace, quindi qui troverete secondi di carne alternativi.
Tra le cose immancabili, c’è la Pastiera napoletana, io ve la propongo in due versioni, classica e al cioccolato per i più golosi.
Provate le ricette e abbinatele come più vi piace.
Queste sono idee per la domenica, ma per i giorni che precedono o seguono la Pasqua, potete provare il casatiello, la pizza piena e altre torte salate o rustici.
Buon appetito e buona PasquaMenù di pasqua stellina in cucina

Seguimi anche sula mia pagina facebook Stellina in cucina

Antipasti

Primi

Secondi

Contorni

Dolci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.