I cioccolatini al peperoncino sono molto semplici da preparare, ma qui oltre alla ricetta troverete un’idea per fare qualcosa di speciale per persona amata 🙂
Questi cioccolatini al peperoncino sono realizzati con solo 2 ingredienti, cioccolato fondente e peperoncino, si possono addolcire con l’aggiunta di panna,ma….questa è un’altra ricetta 😉
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
-
200 g Cioccolato fondente
-
Peperoncino piccante
Occorrente
-
formine per cioccolatini
Preparazione
-
Spezzettate il cioccolato fondente.
Se usate un peperoncino essiccato, sminuzzateli molto finemente, in alternativa potete usare polvere di peperoncino.
Prteparate 2 pentole, una più grande e una più piccola, riempite la più grande di acqua, mettetela sul fioco, portate qusi a bolloro e poi abbassate la fiamma.
Mettete il cioccolato spezzettato e i peperoncino nella pentola più piccola, appoggiate la pentolina piccola in quella grande, per la cottura a bagnomaria.
Fate fondere il cioccolato insieme al peperoncino lentamente, mescolanmdo di tanto in tanto.
Una volta che sarà completamente fuso e fluido, versatelo negli stampini, poi fatelo raffreddare e dopo tenete in frigo per lameno 3 ore.
Se vi piace la confezione che ho usato io, ma non la trovate, potete realizzare un biglietto con un cartonciono rosso e scrivere su lato interno sinistro, la frase che preferite o che ritenete più adatta all’occasione.
Potete mettere uno, o più cioccolatini, in una bustina trasparente, di quelle utilizzate a volte anche per i confetti, chidere la bustina e incollarla con del biadesivo dul lato interno destro del biglietto.
Quindi largo alla fantasie e al romanticismo <3Per altre ricette romantiche clicca qui
Seguimi anche sulla mia pagina facebook Stellina in cucina