I tegolini senza cottura sono delle golose merendine semplici e veloci da preparare. Dei dolcetti che non necessitano di nessuna cottura e che si realizzano con solo 3 ingredienti. Sono perfetti a colazione o per una merenda golosa e conquisteranno sicuramente sia grandi che piccini.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- PorzioniPer 4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prendete il pane per tramezzini e ricavate dei rettangoli.
Spalmate su ogni rettangolo la crema alle nocciole.
Mettete tre rettangoli uno sopra l’altro per formare i tegolini.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente ed immergete la parte inferiore delle merendine.
Disponere i tegolini su un vassoio rivestito di carta forno fino a quando il cioccolato diventa più solido.
Decorate infine le merendine con il restante cioccolato fuso con l’aiuto di una sac a poche.
La mia pagina Facebook 👉 stella._.angela
Mi trovi su Instagram 👉 stella._.angela
Dosi variate per porzioni