Tronchetto wafer alla nutella

Il tronchetto wafer alla nutella è un dessert senza cottura facile e veloce da preparare.

Pochi ingredienti per un dolce goloso perfetto per la stagione estiva, che conquisterà sicuramente tutti.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo6 Ore
  • PorzioniPer 4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

2 confezioni di wafer alla nocciola
250 g mascarpone
200 ml panna da montare
150 g Nutella®
q.b. latte

Strumenti

Passaggi

Iniziate con il preparare la crema alla nutella. In una ciotola lavorate il mascarpone fino a renderlo una crema. Aggiungete la nutella e mescolate bene. Infine unite un po’ alla volta la panna montata. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Fate riposare in frigo per mezz’ora.

Prendete uno stampo per plumcake e rivestitelo con la pellicola per alimenti. Bagnate leggermente i wafer nel latte e disponeteli nello stampo. Versate in modo uniforme la crema alla nutella. Coprite con altri wafer. Fate un altro strato allo stesso modo. Coprite con la pellicola e fate riposare in frigo per 5-6 ore.

Infine capovolgete il tronchetto wafer su un vassoio, togliete la pellicola. Guarnite a piacete con la nutella sciolta.

La mia pagina Facebook 👉 stella._.angela

Mi trovi su Instagram 👉 stella._.angela

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria