Tartufini al burro di arachidi

I tartufini al burro di arachidi sono dei deliziosi dolcetti senza cottura che si preparano in poco tempo e con con solo 3 ingredienti.

Un dessert fresco con un croccante ripieno di burro di arachidi ed una golosa copertura al cioccolato fondente, che conquisterà sicuramente tutti

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • PorzioniPer 4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

250 g biscotti Digestive
200 g burrodi arachidi
150 g cioccolato fondente
q.b. arachidi

Strumenti

Passaggi

In una ciotola mescolate i biscotti tipo digestive sbriciolati con il burro di arachidi. Trovate la ricetta del burro di arachidi sul mio blog cercando 🔎”burro di arachidi ” . Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Fate riposare in frigo per un ora. Poi formate con le mani delle piccole palline. Fate riposare in frigo per 2 ore.

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente ed immergete i tartufini al burro di arachidi. Fate asciugare su un vassoio ricoperto con carta forno. Infine decorate a piacere con gli arachidi sgusciati.

La mia pagina Facebook 👉 stella._.angela

Mi trovi su Instagram 👉 stella._.angela

5,0 / 5
Grazie per aver votato!