Il sorbetto al limone è un delizioso dessert al cucchiaio fresco e dissetante, perfetto per la stagione estiva e non solo.
Ideale da gustare a fine pasto o tra una portata e l’altra. Facile da preparare e con pochi ingredienti. Il risultato sarà apprezzato sicuramente da tutti.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- PorzioniPer 4 persone
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavate e private della buccia i limoni. In un pentolino mettete l’acqua con lo zucchero e le bucce dei limoni. Fate bollire per qualche minuto. Fate raffreddare.. Eliminate le bucceed unite il succo dei limoni filtrato.
Montate a neve gli albumi ed ncorporateli delicatamente al composto. Versate il preparato in un contenitore ermetico e fate riposare in freezer per 4 ore. Mescolate il composto ogni mezz’ora.
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Dosi variate per porzioni