Sorbetto al limone

Il sorbetto al limone è un delizioso dessert al cucchiaio fresco e dissetante, perfetto per la stagione estiva e non solo.

Ideale da gustare a fine pasto o tra una portata e l’altra. Facile da preparare e con pochi ingredienti. Il risultato sarà apprezzato sicuramente da tutti.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • PorzioniPer 4 persone
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

200 ml acqua
7 limoni
180 g zucchero
2 albumi

Strumenti

Passaggi

Lavate e private della buccia i limoni. In un pentolino mettete l’acqua con lo zucchero e le bucce dei limoni. Fate bollire per qualche minuto. Fate raffreddare.. Eliminate le bucceed unite il succo dei limoni filtrato.

Montate a neve gli albumi ed ncorporateli delicatamente al composto. Versate il preparato in un contenitore ermetico e fate riposare in freezer per 4 ore. Mescolate il composto ogni mezz’ora.

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