Gelato su stecco al cioccolato

Il gelato su stecco al gusto cioccolato è un fresco e goloso dessert ideale per affrontare le calde giornate estive.

Un gelato che si prepara in poco tempo e con solo tre ingredienti genuini

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • PorzioniPer 4 persone
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

4 banane mature
100 g cacao amaro in polvere
100 ml latte

Strumenti

Frullatori

Passaggi

Sbucciate le banane e tagliatele a pezzetti. Mettete le banane a pezzetti nel frullatore e riducetele in purea. Poi aggiungete il cacao in polvere e infine il latte. Frullate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo

Prendete dei bicchieri di plastica e versate il composto del gelato al cioccolato e mettete al centro lo stecco. Fate riposare in freezer per 4 ore circa.

La mia pagina Facebook 👉 stella._.angela

Mi trovi su Instagram 👉 stella._.angela

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria