Il gelato su stecco al gusto cioccolato è un fresco e goloso dessert ideale per affrontare le calde giornate estive.
Un gelato che si prepara in poco tempo e con solo tre ingredienti genuini

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- PorzioniPer 4 persone
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
4 banane mature
100 g cacao amaro in polvere
100 ml latte
Strumenti
Frullatori
Passaggi
Sbucciate le banane e tagliatele a pezzetti. Mettete le banane a pezzetti nel frullatore e riducetele in purea. Poi aggiungete il cacao in polvere e infine il latte. Frullate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo
Prendete dei bicchieri di plastica e versate il composto del gelato al cioccolato e mettete al centro lo stecco. Fate riposare in freezer per 4 ore circa.
La mia pagina Facebook 👉 stella._.angela
Mi trovi su Instagram 👉 stella._.angela
5,0 / 5
Grazie per aver votato!