La crema fredda al caffè è un delizioso dessert al cucchiaio perfetto per tutte le occasioni.
Una crema gokosa buona come quella del bar dall’ intenso sapore di caffè, che conquisterà sicuramente tutti.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo5 Ore
- PorzioniPer 4 persone
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
200 ml acqua fredda
150 g zucchero
3 cucchiai caffè solubile
Per decorare:
q.b. Nutella®
q.b. nocciole tritate
Strumenti
Fruste elettriche
Passaggi
In una ciotola sciogliete il caffè solubile nell’acqua fredda. Poi aggiungete lo zucchero e frullate bene fino ad ottenere un composto cremoso.
Fate riposare in frigo per 5 ore. Versate la crema fredda al caffè nei bicchieri e decorate a piacere con Nutella e nocciole tritate.
La crema fredda al caffè si conserva in frigo per un paio di giorni.
La mia pagina Facebook 👉 stella._.angela
Mi trovi su Instagram 👉 stella._.angela
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!