Crema fredda al caffè

La crema fredda al caffè è un delizioso dessert al cucchiaio perfetto per tutte le occasioni.

Una crema gokosa buona come quella del bar dall’ intenso sapore di caffè, che conquisterà sicuramente tutti.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo5 Ore
  • PorzioniPer 4 persone
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

200 ml acqua fredda
150 g zucchero
3 cucchiai caffè solubile

Per decorare:

q.b. Nutella®
q.b. nocciole tritate

Strumenti

Fruste elettriche

Passaggi

In una ciotola sciogliete il caffè solubile nell’acqua fredda. Poi aggiungete lo zucchero e frullate bene fino ad ottenere un composto cremoso.

Fate riposare in frigo per 5 ore. Versate la crema fredda al caffè nei bicchieri e decorate a piacere con Nutella e nocciole tritate.

La crema fredda al caffè si conserva in frigo per un paio di giorni.

La mia pagina Facebook 👉 stella._.angela

Mi trovi su Instagram 👉 stella._.angela

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria